Моя память...

Моя память порой
выдаёт жёсткие перлы
а иногда скрывает
лица многих людей
Видимо чтобы мне
не было больше больно
от зверских повадок
различных гомосапиенсов
от их вычурных идей
Ограждая от ненужности
даёт жизни моей
сделать новый
красивый виток
И тогда все потёртости
на израненной душе
перестают ныть,болеть
и она расцветает вновь
как красивый цветок
Наверное это самозащита
так меня Господь ограждает
от несчастий, тягот и бед
Ведь память лишь удаляет
те муторные воспоминания
от которых сердце разрывалось бы
на миллионы острых частиц
разрушая душу немало долгих лет...


Рецензии