Тянуть тебя к себе устал

Тянуть тебя к себе устал,
Ты вырываешься так сильно,
Боишься правил у меня,
Кричишь немножечко противно.

Устал тянуть тебя устал.
И дрожь проходит по рукам.
Ты долго думала о том,
И рассказала мне свой сон.

Где ты летала в мире сказок,
Не ограниченно порхала,
Потом в постель упала.
И кто-то страшный и большой.
Лежал потом с тобой.

Я усмехнулся, промолчал.
Я понял сон твой, знак мне дан.
Хоть я устал  во сне с тобой.
Лежать тебе еще со мной.


Рецензии