Лицо России - Мост парящий

Ах, кто сказал, что нет лица?
На то и власть,
чтоб в грязь - не впасть,
и над водою, как с крыльца.
Побрызжет малость, слеганца…
Не вся Россия - Мост парящий,
и говорящий ни о чём...
Он чудом вздыблен, чёрт горящий.
Ему всё в мире по плечо.


Рецензии