Музыка мечтаний

Жизнь наша - музыка мечтаний
В беззвучном мире суеты.
В конце концов прийдем без званий
В чертоги вечной пустоты.

Фонарь пустынных улиц светит
На стены призрачных домов.
Кто я такой? Кто мне ответит?
И где ключи от всех замков?

Салют ненужных оскорблений
Осветит путь всегда для нас.
Природа славы, откровений
Открыта временем сейчас.

Чего нам ждать от истин звездных,
Когда к себе забыли путь.
Без слёз ненужных, мыслей ложных,
Не сможем горы повернуть.

Мерцает дымкой на рассвете
Поставленные цели пред собой.
Мы не такие, мы не эти,
Что будут в вечности с собой.

Долой тире и точки тоже.
Мы не сдаёмся до конца!
Собой стать очень сложно,
Без пули правды у виска.

Вперёд друзья, мы все в тельняшках!
Мы живы, значит станем мы
Судьбой любимы до мурашек.
Реальны станут вскоре сны.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.