на мотив песни наш сосед

1.Надоели все диеты геркулес и сельдерей
Я от свеклы покраснела, похудела до костей
И на что похожа стала, распугала женихов,
Карау! Хочу я мяса и гусиных потрошков
Припев: па-па-па-пара-ру-ра-па.....

2.В супермаркете купила я на пенсию свою
Килограмм свежей свинины-целый месяц проживу,
Буду жарить я в горшочках с вечера и до утра
Наплевать мне на диету, буду снова пышкой я...
Припев....

3.Утром зазвонит будильник, я поставлю пироги,
Напеку их с рыбой, с мясом и друзей всех угощу,
В мире нет вкуснее блюда чем жаркое из рагу,
Приготовлю все к обеду, своей кухней удивлю...

Припев...


Рецензии