Не задалось у нас

Каждый год беспричинно ты,
Отвечаешь сквозь зубы плохо,
Предъявляя нелепые вычеты,
Истерические и с подвохом.

Каждый год сильнее разлад,
Моё сердце стынет от холода.
Продолжать я с тобой не рад,
В наши сути трагедия вколота.

Каждый год перегнившую нить,
Из шагреневой кожицы меряю,
Ничего нам не изменить,
Потому-что тебе не верю я!

Каждый год расставания час,
Всё стабильней я сердцем чую,
Ничего не срослось у нас,
Посади на скудельне тую.


              11.10.2018
                187.157


Рецензии