Уйди моя радость

Уйди моя радость, ты мне не нужна.
Зачем нам с тобою встречаться?
К чему говорить  слова любви?
Зачем объясняться напрасно?

Погас для меня огонек любви
Его я едва ли примечу.
Что ты, что другая в душе у меня
Лишь только в пустую встречи.


Рецензии