Выстыло поле

Выстыло поле.
Горбатится новою пахотой.
Как-то и это тихонько к весне заровняется...
Где-то зеленое бросит короткими взмахами,-
Ну, хоть мечтать о своем уже не возбраняется.

Ох, потянули ведь соки! Еще и поездили!
Ладно,- свои ведь, как будто, пока не заездили...
Ветер-то выйдет,- тот может не так потрепать!..
Сколько уж выйдет,- а надо немного поспать...


Рецензии