***

Она уехала.

И как будто любовь оторвалась куском
И танцует по крошечным стёклам.

Шорох мысли любой –
галактический зов,
Распускающий крылья, как Сокол.

Она уехала.

Но течёт всё равно кровеносная связь
По бумажным, почтовым артериям.

Лишь могу пару строф рассказать, не стыдясь, 
О былом хладнокровном неверии.

Улыбнусь и взмолюсь!
Заоконный сверчок уверяет: родится мгновение.
А пока –октября календарь ни при чём.

В уголке:
Твоя дочка, Евгения!


Рецензии