депресуха с осеней листвой

депресуха с осенней листвой, облетит и растает в туман,
где же ты запоздалое счастье, от душевных зияющих ран.

может я тебя не заслужила, мало было во мне доброты.
с горизонтом вдвоем в этот полдень, мы стоим у надежды черты.

вера в завтра спасает отчаянно, грустных серых продрогших людей,
я хочу чтобы просто нечаянно, в счастье всем приоткрылся дверь.


Рецензии