Язык библии

Открываю старейшею из книг,
Её хочу прочесть и нет терпения,
Чтобы потом на тот священный миг,
Смог оценить божье то творение.

Здесь пишется как мир возник,
И с чем прошли столетия,
Священный библии язык,
Сулит нам долголетия.

Прочёл ту книгу до конца,
История всей жизни прояснилась,
И от своего хочу сказать лица,
Что всё это мне не приснилось.


Рецензии