Чудеса Осени...

    Кружится "позёмка"из листьев,
    Так часто в "Предзимье"бывает,
    И улицы и тротуары..,
    Как на "Восточном"базаре,
    Здесь яркие,сочные краски..,
    И"Золото"и"Рубины"...

    Кажется мне,будто всё наяву,
    А кругом будто,"Лавки с Добром",
    И улицы и Центральная площадь,
    Покрыты,"Необычайных узоров"..,
    Богатым "Персидским"ковром...

    Но Мир не терпит постоянства,
    И вскоре "Восточные"яркие краски..,
    Исчезнут и цвет ковра,рукой Зимы умелой..,
        Здесь будет заменён на Белый...


Рецензии