Безлюдно нынче во дворе...

Безлюдно нынче во дворе
И никого в любом окошке,
И дворник, словно озверев,
Гоняет мусор по дорожке.
Костляво хлюпает метла,
Бычки привычно раздирая -
Такое осенью бывает
Когда всё выцвело дотла...


Рецензии