Письма

Вы, не отосланные много лет назад,
Скопились в голове моей печали мысли,
И уж потерян адресат,
И не доходят брошенные письма.
Пугающие в сонной тишине,
Краснеющие словно от обиды,
Пульсируют до боли в голове,
И крутятся неутомимо.
Отправлю в двадцать лет назад,
Тому кто был с бедою брошен,
Тому, кому я был бы рад,
Или не рад, а отгорожен.
Отправлю в злую тишину,
Свою беззвучную досаду,
Посланий нити оборву,
И новые писать не сяду.


Рецензии