Паучки на ниточках танцуют и качаются

Паучки на ниточках танцуют и качаются.
Листья с нежным шорохом тихо разлетаются.
Солнышко осеннее нам сверху улыбается.
И в твоих глазах, мой принц, всё небо отражается.

Мы с тобою круглый год — два дурака влюбленных.
Мы благословения попросим у прохожих,
У кота бродячего, у озера и клёнов,
У твоих родителей и у моих сестрёнок.

Пусть мы и нелепые, и уже не юные,
Ты мне серенаду спой, милый, ночью лунною.
Позови удачу к нам, все горести забуду я.
Я в ладони упаду к тебе счастливой руною.
11.10.2018


Рецензии