Мир купли и продажи, был создан не случайно...

Мир купли и продажи, был создан не случайно,
Он тянется из глубины, бесчисленных эпох,
Когда о снах своих, мы знали крайне мало,
И лишь сейчас мы видим, куда тот сон, нас всех завёл.
Вопрос в одном, хорош он, или плох,
И надо ли всё в нём, одною меркой мерить,
И всё же он, скорее плох, чем кажется хорош,
На этом рынке, торгуют в розницу и оптом миражами,
Но только пробудившись, мы в силах покинуть этот сон,
Что соткан весь из нашей маниловщины, и бесконечных грёз,
Чтоб посмеяться, над своею глупостью, до слёз.
Конечно, мир купли и продажи, ничто иное,
Как непредвзятое, бесхитростное сито,
Способное просеять душу каждого.
Пред тем, как допустить её до мира звёзд........)))


Рецензии