Гладиаторы футбольные

       ГЛАДИАТОРЫ 
      ФУТБОЛЬНЫЕ

Гладиаторы футбольные
Развлекались подшофе,
Стулом били сердобольные,
Рано утречком в кафе,
По совсем чужой головушке,
Не считая рваных ран,
Не разбойники – соловушки -
- Футболисты двух команд.
Сознавая, что откупятся,
Если вдруг убьют кого,
И общественность заступится,
За кумира своего.
Но, ошиблись те соловушки -
Возмутившийся народ,
Дружно требует - невольюшки
И заслуг не признаёт.

      Борис Пермин
          10.10.2018


Рецензии