Тишина, доводящая до слуховых галлюцинаций...

                ***
      Тишина, доводящая до слуховых галлюцинаций… Пустота, в которой проснулся твой страх одиночества…  «Телефон абонента выключен или находиться вне зоны действия сети».  Успокойся мой мальчик. Ты же не собираешься делать глупости?  Ты же сам принял решение  о том, что так продолжаться больше не может. В конце концов, она же не рождественская елка чтобы скакать вокруг нее как зайка серенький!  Оглянись. Сколько елочек валяется 1 ого января возле елочных базаров, которых не купили  и не унесли в теплый дом наряжать перед праздником? Много. И никому они не нужны. Потому что предложение превышает спрос. Елок больше чем зайцев. Понимаешь? Да и женская красота и молодость товары довольно таки скоропортящиеся… Плюнь, разотри и забудь. Пойдем - ка лучше выпьем….

11.10.18.


Рецензии