И вот опять аэропорт...

И вот опять аэропорт,
И самолет зовёт в полёт,
И ночь готовит только взлёт...
Не спать! Добавить в кофе лёд,
Не прозевать посадки ход,
Перевести часы вперёд,
Томатный сок, и чай, мёд,
И нас приветствует пилот,
И время медленно идёт,
И кто-то где-то снова ждёт...
Ночной не легок перелёт,
Но он закончится, пройдёт,
И вот опять аэропорт,
Уже не вылет, а прилёт,
Работа без конца идёт,
И скоро новый самолёт,
Уже домой, на новый взлёт...

2018


Рецензии