за моими плечами печаль

за моими плечами печаль грустной осени, темная тишь,
и когда же насупит зима, жду морозов я словно малыш.

по осеннему парку гуляя, задевая, ковер из листвы,
может сбудется сон в полнолуние и со мной повстречаешься ты.

и в безлюдье с тобой обниматься, буду я до темна, страстно очень,
на октябрь картин заглядевшись, полыхают костром мои очи.


Рецензии