Говорите

Говорите обо всём любимым,
Говорите день за днём.
Сколько было тех минут,
Что рядом,вместе...вы - вдвоём.

Говорите же за чашкой чая,
Рядом с угольком костра.
Вместе, так мечтая,
Завтра - не вчера.

Расскажите повесть о судьбе своей,
О руке, что рядом - через сто дверей.
О вечерней песне...вальсе надвоих,
Как тогда родился новый миг, как штрих.

Тишиной рядом прошепчите...даааа...
Быть с тобою... рядом...
Вечностью костра.

11.10.2018
Jain/Tomsk


Рецензии