Историк

Я историк,не большой,
Но с открытою душой.
Вроде так и было.
Когда росла,Россия.

   Каждый день,
   Мне снится сон.
   Подошли года,
   Когда Татарская орда.

Монгольское поместье,
Объединились, Все в месте.
Шум клинков.
Коней монгольских.

    Ордой пошли гулять,
    Поглощая Русичей.
    Обращая в Рать.
    Где в станет,Стан.

Возводились города,
Во главе с Батыем.
Где правил он
Города стоят по ныне.

    Велика Сибирская земля.
    Здесь гуляли Ханы.
    Озера,реки и леса,
    Сами охраняли.

Наши Русские Князья.
В Родство вступали.
В новь,рождалась детвора.
В сёдлах.всех катали.

    Была огромная Орда.
    В ней осталась.
    Вот история правдива.
    Почему молчит,наша Украина?

Почему восстал народ?
Братья помешались?
Но гены и родство.
Там на век остались.

    Погуляйте,Вы пока.
    Кровушка остынет.
    Потом Ваша детвора,
    На Украину хлынет.

Пусть будет так Всегда.
Народы все с платятся,
И каждому дано,
В России,тут остаться.


Рецензии