Рассвет 2

Плюс два по Цельсию,
Шесть на часах.
Туманной дымкою уходит иний.
Рассвет целует сегодня нас,
Как не бывало еще в целом мире.

Лучами яркими снимает прочь,
Ночных кошмаров тяжелые сумерки.
И день готовит для нас сейчас,
Огромное множество веселых улыбок.


Рецензии