Входит осень гостьей непрошеной

Входит осень
гостьей непрошеной.
За окнами
снова гроза,
снова светлой
крупной горошиной
катится
по стеклу слеза.
Снова утрА
теплые, ранние.
И нескоро еще холодА.
Пусть будут
добрыми воспоминания,
и ничто не пройдет
без следа.
Ничто не изменится:
ни чувства,
ни наши речи.
А в душах
пусть поселится
все то, что
достойно встречи.


Рецензии
Пусть будут
добрыми воспоминания,
и ничто не пройдет
без следа. ---- мудро без пафоса и истерик.

Стихотворение доброе

Просто Любашка   13.10.2018 21:40     Заявить о нарушении