Я звезду тебе достану!

           *****
Нёс до свадьбы неустанно,
Мол, звезду тебе достану?
   На руках на край Вселенной?
   Ласк озвучив океан?
После свадьбы в ласках кризис?
Хоть бы мусор с чувством вынес.
   Удивил бы взрывом страсти,
   Пылких сказок интриган.
          
          *****


Рецензии