Осенний маскарад

Пестрит в глазах осенний маскарад.
На бал явились все кусты, деревья.
Признаюсь, встрече с ними очень рад.
Душе так хочется здорового веселья.

Недолго будет длиться этот рай
Из красок, чувств и моего волнения.
Зима приглушит человечий грай.
В повестке дня закон повиновения.

Ты не скули, а лучше верь судьбе,
Которая послала чудо -  осень
Не только Пушкину, а мне, тебе
И тут же увеличила чуть проседь.

11.10.2018, Санкт-Петербург

Картина Андрея Мамаева


Рецензии
Замечательно, Ник!!!
По нраву!!!

Анна Баварская   18.09.2021 11:46     Заявить о нарушении
Рад. Икать оптимизм в жизни - не только благое дело, но ещё и большое искусство.

Ник Мамаев   19.09.2021 08:52   Заявить о нарушении