Из Цикла Изо... Память 6

Изо...  Память – 6

Вот так
До Смерти.
В Панцире,
Ты доползёшь...

Водички
Поднести Стакан,
Не Сможешь...

А на Том Свете
У Господа,
Свои Заботы...

А Горло
Промочить.
Неровен,
Час...

Рисунок СВЕТЫ
Из Красногорска.

Московская область,
8 марта 1984 года.

***


Рецензии