Красота души видна

Ты красив лицом и телом,
я любить тебя хотела,
но узнав немного душу,
поняла: ты мне не нужен -

ни к чему мне обормот.
А с другим наоборот.
Неприветливо встречала -
он не нравился сначала,

но когда узнала душу,
поняла: такой мне нужен!
Стала красота видна -
светит из души она.

У красавца постарело
и лицо, и даже тело,
и души при этом нет -
он не излучает свет.


Рецензии