Осень, ветер, листопад

Осень, ветер, листопад,
и давно покинут сад…
Осень, золото осин
и бездонна неба синь...
Осень, первые морозы,
неожиданные слёзы,
Иоганн Себастиан
как безбрежный океан,
время долгих сновидений,
необычных совпадений,
мимолётной красоты...
Осень, дивная как ты…

10 октября 2018


Рецензии