Котелок

Вот тот, который на плечах,-
Какой же это котелок?
Он, может, изобрел рычаг,
Но вот сварить-то,- что он смог?

Он стал вместилищем культуры,-
Но гибнет от температуры,
Да и сплошные дыры в нем,-
Воды, и той не донесем!

И кто додуматься-то смог
Назвать вот это,- котелок?


Рецензии