Жизнь всегда подсовывает ноты

Жизнь всегда  подсовывает ноты.
Но не разберусь в них что-то.
Лишь по ним я петь стараюсь.
Кажется,что дурью маюсь.
То фальцетом,а то басом.
Все забавней с каждым разом.


Рецензии