Экспромт

Тени деревьев щекочут мне ноги.
Вдаль убегает лесная тропа.
Высохли листья-цветы недотроги.
Пряная осень вступает в права.

Вейся тропинка, веди меня в поле,
Желтых колосьев осталось жнивье.
Дышится легче и чище на воле.
Благословенное небо мое!


Рецензии