Как обгоревший лес стонал безмолвно

Как обгоревший лес стонал безмолвно,
Словно истошный крик храня в себе!
Смотреть невыносимо - было больно,
Как боль утраты ощутив в себе.

Как привидение - совсем не Лес уже.
Что-то обуглилось до черноты в душе.
Где-то скелеты, там уже пеньки -
До позвоночника меня пробрать смогли...

Уже домой приехав - отдохнула,
Мне Лес привиделся, когда глаза сомкнула.
Во сне я долго по нему бродила
В родном лесу, который так любила.


Рецензии