Усталость

Устала болеть - мне себя не понять,
И в полном объёме не выполнять
Работу, обязанности и дела...
Устала я тупо сидеть у стола.

Устала бороться, людей доставать,
Бельё из машинки не доставать,
Устала болтать, возмущаться, молчать,
Стихи сочинять или не сочинять.

Устала дела до конца не решать,
Ошибки тупейшие совершать,
Устала терпеть безразличие, боль.
Наверно, устала быть просто собой.

(Но завтра проснусь. И с улыбкою - в бой.)


Рецензии
У вашего усталого стихотворения поразительно активное окончание, словно размышление об усталости наполнило вас энергией...

Лео Азари   14.10.2018 22:09     Заявить о нарушении