Это просто осень золотая...

;;
Это просто осень золотая!
Это просто падает листва!
Словно книгу толстую листая,
Мы не ищем грустные слова.

А читаем все слова и строки,
Словно календарь: зима, весна...
Извлекаем нужные уроки,
Спим и просыпаемся от сна.

Словно реки, быстро убегаем,
Унося с собою всё подряд.
А когда глаза вдруг поднимаем,
Ловим чей-то одинокий взгляд.

И остановившись на мгновенье,
Побежим ещё быстрее в даль.
В никуда, в безвестное забвенье.
Без любви.Без памяти.Как жаль.


Рецензии