Карусель

Тяп тяп тяп - тяп тяп тяп,
Дёрнул бороду Потап,
Звонил во все звоночки,
Прибил к доске гвоздочки,
Будет брёвнышки пилить,
Будет деток веселить.

Тук тук тук - тук тук тук,
Налетел топор на сук,
Нам его срубить непросто,
Мы же маленького роста.
Но поставим табуретку,
и дотянемся до ветки.

Вжух жух жух - вжух жух жух,
Замахал крылом петух.
Что же ладят мастера,
Всё гадает детвора.
Семь деньков и семь недель -
Будет деткам карусель.


Рецензии