Миниатюры-113

Семён Резник

Зачем любить, зачем страдать?
Зачем живем, хотел бы знать.
Зачем, мы вызваны из праха,
Не для того ж, чтоб прахом стать?

И свое богатство, даже грош,
С собой, в могилу не возьмешь,
Останутся твои деянья,
И то, что людям, ты даешь.


Рецензии