Эпохе в догонку...

Прости.не уходи
Родня такая милая
Когда жалеешь всё ты
а что осталось здесь лишь игривые
         Да милые все
         По моему все были родные
         А для хлеба масло где?
         Когда от памяти ты захлёбываешься
Я помню всё
И вкус дождя
Какая свежесть просто чудо
Азона в Алма-Ате такого нет ни где
Тебе легко тогда
Да это просто рай милый!
        И вот он стрый быт
        Хотя поблек когда-то
        Но другой тогда Мир
        О варье ни кто тогда не думал
Ты был в раю
Наверно подобин поднебесья
Я Мира.счастья всем хочу
Ты должен быть счастливым
        Тебя убивает всё
        А эти бабы с сигаретами!
        Она сосёт её
        А дальше что с тобой будет?
        К какому доктору направить?
А дети,птички,собачки где?
Только в них сейчас радость
И напойте те песни тебе
И опять всё станет краше
        Мн наплевать на всех
        В гробу я видел Америку
        Не надо долларов вообще
        но дайте мне свою копейку
Толчка сейчас и ты ощутишь всё
И Мир становится иначе
Кто подаст руку тебе?
Где улыбка в людях?
А что им краше7
        Любая песня и ты уже там
        Я с ними без проблемный
        Кто тебе лучшее дал?
        Дайте и всё я сам заработаю
Сколько надо тебе7
Если все говорят богатство счастье
Ну нагребу и что?
Где и в чём радость?
        Когда угроз нет
        Когда свободен как птица
        Без великих ошибок и грехов
        То ты самый счастливый
Прости страна,прости родители
Что не сберегли её
Теперь вы чем сытые?
А пожалеете о чём кто?
        Теперь я только умиляюсь
        Когда хоть какие песни напоют
        Ту эпороху,что её создали
        Они ушли,а остался кто?
От зависти все зачесались
Как им хочется от нас урвать!
И вечно нас проклинают
Их давно надо далеко послать...


Рецензии