Дожить до Понедельника...

Как мне дожить до Понедельника,
И что о счастье написать?
И, без шпаргалки, без учебника,
Когда давно за сорок пять…
Не доживём до Понедельника!
Без, рвущих паруса ветров…!
Без, в прах, растерзанного тельника…!
Без жизнь, дурманящих штормов!
И банька пусть дымит по-черному,
Как прежде белый свет коптит,
Что б мысли жизнью закопчённые,
Летели под лихой  мотив…


Рецензии