Наводит дурь порою года

Наводит дурь, порою - года,
прекрасной самой - позолота!
Как в бабье лето, непогодой
ни будь расколотой - свобода
свой скинет свадебный наряд,
и осень все благодарят:
за неги мук и страсти - плода
в метель, пургу и год от года...

Домой приносит же, такими...
Рублями - в пору, золотыми.
Назад, похоже, весь народ,
он в собирательство зовёт.


Рецензии