Падение кленового листа...

Падение кленового листа,
падение звезды,
кареты.
И жжение кручёного хлыста,
хотение езды,
монеты.

Небесный гул свисающих светил,
нарывы городов,
селений.
Цветение обителей могил,
говенье и плодов,
и мнений.

Горит лучина доброты огнём -
свечения лучи
полезны.
Спокойно сердце, ликованье в нём.
схоронены ключи
от бездны.

11 октября 2018 г.
Абрамово


Рецензии