Не сумеешь

Греюсь в лучах очень яркого солнца
Если ты смотришь любя
Биться труднее сердечку в разлуке
Если судьба развела

Вспыхнет во мгле, и замрёт от тревоги
Сердце, скучая, тобой
Помнят тепло, очень нежные руки
Взгляд твой, безумно родной

Чувствую есть, ты уйти не сумеешь
Даже уехав в тайгу
Чувство не гаснет, любя бесконечно
Душу родную, твою

Вспыхнет закат и окрасится красным
Кровью священной любви
Больно в разлуке, она не погаснет
Вплоть до последней зимы

Бьются синхронно, два сердца планеты
Это не сможешь забрать
Будешь в беде, я почувствую это
Рвётся любовь защищать

Поводы смыслов, желание счастья
Всем дорогим на земле
Чувство не может прожить безучастно
Грезя любовью к тебе

Вновь замерзают опавшие листья
Цветом прекрасной любви
Ходишь как раньше, любуясь природой
Помнит сознанье шаги

Ты не сумеешь уйти дорогая
Сделаешь больно и всё
Сердце забрать ты своё не сумеешь
Резать придётся, моё


Рецензии