Be in the game

Я сочинить хочу тысячи сказок,
Вкусных историй, как пироги...
Хочется многого и желательно сразу :)
Главное правило - Мечтай и Моги!! ;)
Мы опрометчиво бросаемся в сторону,
Бывает от цели Души отойдя...
Только Бог знает, как лучше и поровну
Делит дары меж своими любя :)
Хочется творчества - на тебе творчество,
Этой ребёнка, а той просто страсть...
Бог нам даёт то, что истинно хочется,
Чтоб наигрались мы досыта, всласть!
В играх других и других воплощениях
Роли мы сменим и снова в игру!
Тут предостаточно шансов и времени,
Но роль 100% ты выполни ту!
Мы говорят, пред игрой обусловились,
Кто будет добрым, а кто тут "злодей"...
Но в общем и в целом, в одной мы песочнице,
На этой планете, где учат людей)
Кто-то нам скажет, что Боги нас бросили,
Кто-то и вовсе своих схоронил...
Я верю, что БОГ всеобъемная Истина
И мы неразрывно все связаны с Ним!
Все, что мы делаем видимо к лучшему.
Если есть боль, то нужна и она..
Мы вроде как пешки, но пешки могучие...
Не нравится роль - есть другая игра!
Право на выбор, свобода и творчество - эти дары драгоценнее всех.
Знаете, верю в одно я пророчество:
Мысли, что "сверху" даруют успех! ;)
Я вероятно опять непонятное,
Если попроще - все свет, частота...
Мысли о творчестве не материальные...
И по сему уж другая игра....
Бизнес в системе, поток - то, что свыше.
Кто понимает - услышит, поймёт...
Правило этого уровня "Рая" - все приготовить себе наперед.
Мир номер три, чтоб пройти осознать нужно факты:
Его не пройдя, не подняться наверх. Значит - играем! И в руки нам карты!
И для тебя (и другим, кто не понял):
Деньги - энергия, деньги - не грех.
Там, где нет денег - сидишь ты на минусе,
С миром воюешь, в ответ - он с тобой!
Смело в систему! ;) Свои есть там плюшечки ;)
Будь посмелее, не пасуй пред игрой!
;)


Рецензии