Вокзальная 85

Май, Вокзальная восемьдесят пять
ООО Срочная помощь навстречу идет
Инна Владимировна, Дмитрий Сергеевич
Очень много хороших, умных врачей.

Делает каждый дело свое
Мне не справиться
С собой никак.
Нужен специалист

Здесь немного подстроить,
Там подкрутить.
Выписать лекарство.
Надо пропить.

"Выкарабкываться" надо из этого ада
Или привыкнуть к нему
И жить с ним в ладу.
У человека много способностей есть,
Но не все они включаются по щелчку.

Дима, Дима, загнал ты меня в куб,
Нет там ни окон,
Нет там дверей.
Только вход,а выхода нет.

Судя по всему
Состоянию своему.
Видимо опять
Улица Вокзальная восемьдесят пять
Снова и снова будет меня ждать.


Рецензии