Удержать бы Бога

Осень  бродит  за  окном, 
Вот  октябрь  с  ветерком.
Дует  ветер  шумный
В  тишине  он  буйный.
Душу  рвёт  на  части,
Где  же  моё  счастье.
Он  совсем  далёко,
Жизнь  ко  мне  жестока.
Так  нужна  подмога,
Есть  в  душе  тревога
За  родных  и  близких,
Участь  у  порога. 
Удержать  бы  Бога. 
 
 


Рецензии