Сын депутата

Он водит Феррари, в одежде от Гучи,
Он время сверяет в часах от Картье.
Для девушек многих он попросту лучший,
А все остальные, подавно не те...

Наверно удачлив, наверно успешен,
Скорее всего - неприлично умен...
В компании весел, остер и потешен,
Он входит в топ самых известных
Имен.

Он сын депутата, а мать бизнес вумен,
Родители с детства балуют его.
Какая зарплата?! - ведь он не безумен,
Волшебная карточка есть у него.

Откуда берутся, все эти купюры,
Достоинством в несколько круглых
Нулей?
- Наверное знает, сносивший три шкуры,
Обычный рабочий, крестьянин Сергей.

11.10.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии