Мне хотелось

Мне хотелось море в руки,
Чтобы сделать водопад.
Хотелось сделать горы выше,
Чтоб до облаков достать.

Хотелось ветром тихим стать,
Чтоб по суше всей летать.
Добраться до глубин морей,
Извещать красоту земель.

Хотелось птицей яркой стать,
Чтоб в небе синем полетать.
Змеёй большой и ядовитой,
Чтоб снизу мир увидеть свой.

Но потом я поняла,
Человеком быть чудесно.
Можешь ты летать, ходить,
Землю больше всех любить.


Рецензии