Я не хочу

Я не хочу, чтоб мир узнал
Мою большую тайну.
Как я люблю и как страдаю,
И о чём вообще мечтаю.

Я не хочу, чтоб было больно,
И мне не надо сожалений...
Мне нужно лишь побольше время,
И всё пойдёт, как нужно.

Лишь ночью лунный свет
Услышит мои просьбы иль рыданья...
Я только ночи доверяю
Все свои тайны и печали.


Рецензии