Поверь в себя

Когда душу ест изнутри тоска,
мир сжат до размера собственного зрачка,
когда осень слезит в окно,
и молчит телефон давно,
когда прошлое кажется сном,
а настоящее прёт на тебя катком,
плюща тебя как битум,
когда кажется, что вовсе не будет "потом",
и не на кого больше рассчитывать -
просто поверь в себя, просто себе скажи:
ведь у меня есть я, и вместе мы победим.

_____________________



6 октября 2018 г.


Рецензии