Белые ромашки

Белые ромашки

Вдоль дороги меж полей,
Белые ромашки.
Табуны плывут коней,
По спине мурашки.
Сколько в нас чужих кровей,
Там внутри рубашки?

Запах яблок от садов,
Покосились ставни.
У заброшенных домов,
Пашня - одни камни.
Если вышли из рабов,
Виноваты сами.

Палисадником луна,
Подсекает тени.
Жизнь иная там видна,
На другой ступени.
Ножом режет новизна,
Сказки надоели.


Рецензии